14/07/2022

Musibah Kebakaran di Panti Cirendeu Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Pada Kamis, 14 Juli 2022, sekitar pukul 22.00 WIB lalu, panti asuhan unit Cirendeu di Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 27 Cirendeu, Ciputat Timur yang berada dalam naungan Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta mengalami kebakaran. Seluruh bangunan atas panti asuhan habis dilahap si jago merah. Kini, adik-adik penghuni panti asuhan unit Cirendeu diungsikan ke panti Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta di Barito.

Melalui kesempatan ini, kami hendak mengetuk pintu hati Bapak / Ibu agar kiranya berkenan untuk meringankan beban kami terutama adik-adik penghuni panti asuhan unit Cirendeu agar dapat menempati kembali panti tersebut. Dana yang terkumpul akan digunakan untuk merenovasi / memperbaiki bangunan dan membeli peralatan serta perlengkapan yang sudah hangus dan dibutuhkan adik-adik penghuni panti.

Atas nama Yayasan Sayap Ibu, kami mengucapkan banyak terima kasih atas donasi yang Bapak/Ibu berikan. Kiranya Tuhan saja yang senantiasa memberkati serta membalas kebaikan hati Bapak / Ibu semua.