You are currently viewing Peringatan 69 Tahun Berdirinya Yayasan Sayap Ibu

Peringatan 69 Tahun Berdirinya Yayasan Sayap Ibu

Selasa, 28 Mei 2024 bertempat di Hotel Santika Premiere Bintaro telah diselenggarakan Acara Peringatan 69 Tahun Berdirinya Yayasan Sayap Ibu dan Rapat Tahunan Yayasan Sayap Ibu Tahun 2024. Pada Peringatan kali ini, dihadiri oleh Bapak Bambang Sulistomo,S.I.P,M.Si. yang merupakan Putra dari Pendiri Yayasan Sayap Ibu yaitu Ibu Sulistina Sutomo.

Prosesi Potong Tumpeng  oleh Pembina YSI Ibu Rooswidiati Jusuf Razak yang diberikan Kepada,

1. Bapak Bambang Sulistomo,S.I.P,M.Si.
  2. Ibu Noes Sritantri S. Suryono (Ketua YSI Pusat)
  3. Ibu Novawaty Sahib (Pengawas YSI)
  4. Ibu Tjondrowati Subiyanto (Ketua Umum YSI Cab. Jakarta)
  5. Ibu Dra. Sri Ismiadi, M.Si (Sekretaris YSI Cab. D.I.Yogyakarta)
  6. Ibu Renowati Hardjosubroto (Sekretaris YSI Cab. Banten)

Dalam sambutannya, Bapak Bambang Sulistomo, S.I.P,M.Si. mengucapkan terima kasih atas undangannya dalam Acara Peringatan Ulang Tahun YSI ke 69 Tahun, beliau merasa bangga dan berbahagia bisa bersama – sama dengan keluarga besar YSI memperingati HUT YSI ke 69 Tahun, beliau menceritakan kenangan tentang Ibu Hj. Sulistina Sutomo yang sangat peduli terhadap nasib anak – anak yang membutuhkan pertolongan hingga sampai akhirnya berdirilah Yayasan Sayap Ibu. Alhamdulillah YSI saat ini bisa menjadi Yayasan yang dikenal oleh masyarakat, diketahui Pemerintah dan dikelola oleh Ibu – Ibu yang berhati mulia dan berdiri kokoh hingga saat ini berusia 69 tahun.

Dalam acara tersebut, Para Ketua Umum YSI Cabang – Cabang memberikan Souvenir berupa Batik Ciprat, Batik Shibori dan Sabun Terapi serta pemberian plakat oleh Ketua YSI Pusat.

Ibu Rooswidiati Jusuf Razak, selaku Pembina Yayasan Sayap Ibu menyampaikan terima kasih yang sebesarnya kepada Bapak Bambang Sulistomo,S.I.P,M.Si atas kehadiran dan kebersamaan yang indah pada peringatan 69 Tahun berdirinya Yayasan Sayap Ibu. Pertemuan dan kebersamaan yang indah tersebut menambah semangat dan kekuatan kepada para Pengurus YSI dalam melanjutkan Cita – Cita Mulia Almarhumah Ibu Hj. Sulistina Sutomo untuk mewujudkan Kesejahteraan bagi anak – anak yang membutuhkan. Semoga silaturahmi yang indah antara Keluarga Besar Yayasan Sayap Ibu dan Keluarga Ibu Hj. Sulitina Sutomo akan terus terjalin dengan baik.

Selamat Ulang Tahun Yayasan Sayap Ibu ke 69 Tahun, Semoga YSI selalu diberikan kemudahan dan diridhai oleh Allah SWT. Semoga dengan bertambahnya usia akan semakin memperkokoh keberadaan Yayasan Sayap Ibu di tengah – tengah masyarakat. Terus Rekahkan Sayapmu dalam Pengabdian. Ketulusan Cinta, Kasih dan Perhatian terus kau bentangkan, bagi Kesejahteraan Anak-anak yang membutuhkan.