20/12/2022

Rapat Kerja Yayasan Sayap Ibu Tahun 2022

Selasa (20 Desember 2022) – Yayasan Sayap Ibu (YSI) telah menyelenggarakan Rapat Kerja Yayasan Sayap Ibu Tahun 2022 Bertempat di Rumah Unit Cirendeu YSI Cabang Jakarta Jalan Jl. Poncol Indah VII No.27, Cireundeu, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan. Rapat Kerja ini sesuai dengan Anggaran Rumah Tangga Yayasan Sayap Ibu Pasal 14 Ayat 1 butir a tentang Tugas Pengurus Menyusun Program Kerja dan Anggaran dan Belanja Tahunan Yayasan, maka Pengurus YSI Pusat menyelenggarakan Rapat Kerja ini. Rapat Kerja atau Rapat Anggaran ini difokuskan pada Pembahasan Perencanaan Program Kerja dan Anggaran Tahun 2023 Pembina, Pengawas, YSI Pusat dan YSI Cabang – Cabang sebagai implementasi Pelaksanaan Visi dan Misi Yayasan Sayap Ibu. Rapat Kerja dihadiri oleh Pembina, Pengawas, Pengurus YSI Pusat, Pengurus YSI Cabang Jakarta, YSI Cabang D.I.Yogyakarta, YSI Cabang Banten dan YSI Cabang Jawa Timur.

Ibu Noes Sritantri S. Suryono selaku Ketua YSI Pusat dalam laporan penyelenggaraan Rapat Kerja berharap kepada seluruh Organ Yayasan, Pembina, Pengawas, Pengurus Pusat dan Pengurus Cabang – Cabang dapat melakukan Evaluasi terhadap Kebijakan, Program dan Kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun sebelumnya, apakah telah menjawab kebutuhan yang ada. Kemudian memikirkan untuk menyusun kembali Rencana Kebijakan, Program Kerja dan Anggaran yang akan dilaksanakan pada tahun yang akan datang.

Acara inti  Penyampaian Perencanaan Program Kerja dan Anggaran Tahun 2023 YSI Pusat dan YSI Cabang – Cabang berjalan dengan lancar yang dipaparkan oleh Ketua Umum Masing – masing Cabang. Pada Rapat Kerja ini, Pengawas juga mempresentasikan hasil Kepengawasan Tahun 2022 ke YSI Pusat dan YSI cabang – Cabang.

Setelah melalui pembahasan dalam Rapat Internal Pembina Program Kerja & Anggaran YSI Pusat dan YSI Cabang – Cabang Tahun 2023 telah mendapat Persetujuan dan Pengesahan oleh Pembina YSI. Pembina menyampaiakan penghargaan yang setinggi – tingginya atas prestasi dan kemajuan yang sudah dicapai oleh YSI Pusat dan YSI Cabang – Cabang sepanjang tahun 2022. Pembina juga berharap terciptanya suasana kompak, kekeluargaan diantara Pengurus YSI Pusat dan Cabang – Cabang serta karyawan dalam menjalankan tugas masing – masing. Yayasan Sayap Ibu tetap eksis dalam melaksanakan tugas – tugas mulia, utamanya dalam usaha Kesejahteraan Anak, demi kepentingan terbaik bagi anak.(AR)