12/12/2023

Peresmian Kantor Pusat Yayasan Sayap Ibu

Selasa (12/12/2023) – Bertempat di Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta telah diadakan Acara Peresmian Kantor Pusat Yayasan Sayap Ibu yang berlokasi di Jl. Barito II No. 55 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan berdampingan dengan Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta.

Ketua YSI Pusat, Ibu Noes Sritantri S Suryono dalam sambutannya menyampaikan Penghargaan dan Terima Kasih atas partisipasi, dukungan dan Do’a dari semua pihak, sehingga Pengurus YSI Pusat dapat mewujudkan Mimpi Pembina, yaitu untuk memiliki Graha Yayasan Sayap Ibu Pusat; tepat pada waktunya. Terima kasih kepada Ketua Umum YSI Cabang D.I. Yogyakarta Ibu BRAy. Arum Yudaningrat, S.H.; beserta Jajaran Pengurus YSI Cabang Yogyakarta, atas Dukungan Dana untuk Pembangunan Kantor Pusat; serta Pinjaman Dana untuk Pengadaan Furniture dan kelengkapannya. Terima kasih kpd YSI Cabang Jakarta dan YSI Cabang Banten atas dukungan dan perannya dalam melengkapi kekurangan perlengkapan kantor, serta Doa dan dukungan moral dari YSI Cabang Jawa Timur dan Masyarakat yang telah membantu memberikan bantuan dana.

Kantor Pusat Yayasan Sayap Ibu ini nantinya akan dimanfaatkan atau digunakan sebagai:

1. Pusat Pelatihan Keterampilan dan Pengembangan SDM/Karyawan.
  2. Pusat Perumusan Kebijakan dan Produk-produk Hukum Yayasan Sayap Ibu.
  3. Pusat Data dan Informasi Yayasan Sayap Ibu.

Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pembangunan sampai dengan diresmikannya Kantor Pusat Yayasan Sayap Ibu.(AR)