07/06/2022

ASIA Berbagi dengan Anak-Anak Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Alumni Sekolah Islam Al Azhar (ASIA) memberikan bantuan paket sembako sebanyak 200 dan dana untuk adik-adik dan karyawan Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta.

Paket sembako secara simbolis diserahkan oleh Wakil Gubenur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria, selaku Ketua ASIA kepada Ketua Umum YSI Jakarta, Tjondrowati Subiyanto.

Selain memberikan donasi, Wagub Ahmad Riza Patria didampingi Ketum YSI, Tjondrowati Subiyanto, dan Pengurus YSI, Stephanie Yanur, berkeliling melihat aneka sarana dan prasarana di panti.

YSI Cabang Jakarta mengucapkan terima kasih kepada Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria, beserta Staff dan Alumni Sekolah Islam Al Azhar. Semoga senantiasa diberkahi kesehatan yang baik, kelancaran dalam menjalankan tugas, kesuksesan dan perlindungan dari Allah SWT.