03/10/2022

Kunjungan PIA Matahari Terbit ke Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta menerima kunjungan kerja Perumahan Ibu dan Anak Matahari Terbit (PIA Matahari Terbit) yang berasal dari Surabaya pada Senin, 3 Oktober 2022. Kedatangan perwakilan PIA Matahari Terbit, Bapak Resman, Sdri. Niluh Megawati dan perwakilan Suku Dinas Sosial Surabaya, Ibu Erni disambut langsung oleh Ibu Tjondrowati Subiyanto (Ketua Umum Yayasan Sayap Ibu) serta pengurus dan staf bagian pengentasan anak. Maksud dari kunjungan ini adalah untuk berbagi pengalaman dalam pelaksanaan pelayanan pengentasan anak.

Pada hari yang sama, Ibu Devi Sumarno dan Bapak Charles Wang dari panti asuhan Ruth yang berasal dari Bandung juga berkunjung untuk bersilaturahmi dan bertukar pikiran mengenai pelayanan pengentasan anak.

Semoga melalui kunjungan kerja ini, tali silaturahmi dan kerja sama antara Yayasan Sayap Ibu dan PIA Matahari Terbit serta panti asuran Ruth dapat terus terjalin lebih baik dan semakin erat.(HA)