09/09/2021

Rapat Organ Yayasan Sayap Ibu

Pada Kamis, 9 September 2021 bertempat di Aula YSI Cabang Jakarta telah dilaksanakan Rapat Organ Yayasan Sayap Ibu yang terdiri dari Pembina, Pengurus YSI Pusat dan Pengawas. Ibu Dra. Endang Sulistyowati selaku Pengawas berhalangan hadir dikarenakan sedang berada di Yogyakarta.

Rapat dipimpin dan dibuka oleh Ketua Pembina Bapak Drs. Suharno,M.Si. yang pelaksanaanya menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Rapat Organ Yayasan ini dilaksanakan untuk membahas hal – hal yang sedang berkembang baik di Kantor YSI Pusat maupun di YSI Cabang – Cabang. Diantarannya Persiapan pergantian pemilihan Pengurus YSI Cabang Banten Masa Bhakti 2021 – 2026 dan Laporan – laporan yang disampaikan oleh Pengurus YSI Pusat berkaitan dengan perkembangan kegiatan dan operasional di YSI Cabang Jakarta, YSI Cabang D.I.Yogyakarta, YSI Cabang Banten dan YSI Cabang Jawa Timur.