19/10/2018

Rapat Tim Penyempurnaan Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) Yayasan Sayap Ibu

Menindaklanjuti Surat Keputusan Pembina Nomor: 057/SK/X/2018, tertanggal 19 Oktober 2018 Tentang Pengangkatan Tim Penyempurnaan AD dan ART Yayasan Sayap Ibu, pada hari Rabu & Kamis, 21 – 22 November 2018 bertempat di Aula Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta telah diselenggarakan Rapat Tim Penyempurnaan AD dan ART Yayasan Sayap Ibu.

Rapat dihadiri oleh seluruh Organ Yayasan, meliputi Pembina, Pengurus YSI Pusat, Pengurus YSI Cabang Jakarta, Pengurus YSI Cabang DIY, Pengurus YSI Cabang Banten, Pengurus YSI Cabang Jawa Timur dan Pengawas.

Penyempurnaan AD dan ART Yayasan Sayap Ibu ini dilakukan untuk meninjau kembali Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga yang selama ini menjadi Acuan bagi Yayasan Sayap Ibu dalam menyelenggarakan Pelayanannya kepada anak-anak yg membutuhkan, agar sesuai dengan perkembangan organisasi saat ini dan Yayasan Sayap Ibu kedepan.