19/02/2019

CSR Dari Toast Box Untuk Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Selasa (19/02/2019), Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta kedatangan Tamu yaitu General Manajer dari Toast Box Indonesia, Bapak Frankie Tan ditemani oleh Ibu Janet Chua untuk menyerahkan uang sumbangan Program Charity dari Toast Box Indonesia.

gambar 2

Sebelumnya Pihak Toast Box telah Mengirimkan Surat Pengajuan Kerjasama CSR Program Charity dalam Pembukaan storenya yang kedua di Indonesia. Bertema “Sharing The Same Taste to Others” yaitu pemberian diskon untuk produk unggulan dari Toast Box, pembeli dapat membayar sesuka mereka dengan pembayaran minimal Rp 20.000,- dan semua pembayaran di masukan ke dalam kotak yang tersegel selama tiga hari yang dilaksanakan pada tanggal 15 – 17 Februari 2019 di Store Toast Box – Mall Gandaria City. Seluruh hasil penjualan promo tersebut akan didonasikan kepada adik – adik yang berada di YSI Cabang Jakarta.

gambar 3

Dihadapan para pengurus YSI Cabang Jakarta dengan dibantu staff keuangan, Bapak Frankie Tan membuka segel kotak sumbangan dan menghitungnya bersama – sama. Setelah dihitung, Alhamdulillah uang sumbangan yang terkumpul berjumlah Rp 44.044.000,- dan sumbangan yang sudah terkumpul ditambah lagi oleh Bapak Frankie Tan menjadi genap Rp 50.000.000,-. Semoga menjadi berkah untuk anak – anak asuh YSI Cabang Jakarta. Terimakasih Bapak Frankie Tan dan Toast Box Indonesia semoga sukses selalu.