19/02/2019

Kunjungan Kadis Sosial DKI Jakarta ke Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Selasa (19/02/2019) Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta kedatangan Kepala Dinas Sosial DKI Jakarta, Bapak Irmansyah. Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi kepada Pengurus YSI Cabang Jakarta dan melihat sarana prasarana yang ada.

poto 2

Kedatangan Bapak Irmansyah disambut baik oleh Ketua Umum YSI Cabang Jakarta, Ibu Tjondrowati Subiyanto beserta pengurus lainnya. Bapak Irmansyah berharap tali silaturahmi dan kerjasama dengan Dinas Sosial DKI Jakarta tetap terus terjaga jangan sampai putus mengingat penangangan anak terlantar merupakan persoalan sosial yang kompleks.

poto 3

Sebagai mitra pemerintah dalam pengentasan anak, YSI Cabang Jakarta yang mendapat kepercayaan untuk menerima Program Kesejahteraan Anak Balita (PKSAB) akan terus berupaya meningkatkan kesejahteraan anak terlantar agar terwujudnya perlindungan dan perawatan tumbuh kembang anak hingga berusia dewasa sesuai dengan misi dan visi Yayasan Sayap Ibu.

poto 4

Setelah berbincang – bincang cukup lama Ibu Tjondrowati Subiyanto mengantar Bapak Irmansyah untuk berkeliling melihat fasilitas dan layanan yang ada di Yayasan, diantaranya Ruang konsultasi untuk calon orang tua asuh yang akan melakukan adopsi, Ruang Terapi yang mempunyai beberapa Pelayanan Terapi tumbuh kembang anak, Ruang asuh anak – anak dan lainnya.