19/11/2020

Anak – Anak Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta Berekreasi Bersama ke Taman Safari Bogor

Kamis (19/11/2020) Anak – anak Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta didampingi Ibu Lily, Ibu Harty, Mas Dika, dan para pengasuh mengadakan rekreasi ke Taman Safari Indonesia. Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan menggunakan masker, rajin mencuci tangan, hingga menjaga jarak, karena saat ini masih pandemi Covid-19 anak – anak akhirnya bisa jalan – jalan keluar Panti, Tepat pukul 08.00 pagi rombongan berangkat dari Jalan Barito dengan semangat dan hati riang gembira.

Sesampainya di Taman Safari Bogor tidak lupa protokol kesehatan selalu diterapkan seperti tetap memakai masker, penyemprotan disinfektan, pengecekan suhu tubuh, dan mencuci tangan. Anak – anak sangat senang dan antusias sekali, karena merupakan pengalaman yang baru bagi mereka bisa melihat beragam ragam satwa. Mereka melihat berbagai binatang koleksi yang ada di Taman Safari, seperti Gajah, Singa, Unta, Kuda Nil dan satwa – satwa lucu yang lainnya.

Setelah berkeliling melihat koleksi hewan satwa, anak – anak menyempatkan untuk berfoto – foto dan makan siang bersama. Sungguh hari yang menyenangkan bagi mereka.

Semua ini bisa terlaksana berkat kemurahan hati Ibu Yanti Airlangga. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, keberkahan, rezeki serta perlindungan kepada Ibu Yanti Airlangga dan keluarga.