27/06/2019

Pelepasan dan Wisuda anak – anak TAS Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Pada hari Kamis (27/06/2019) anak – anak dari TAS (Taman Anak Sejahtera) Yayasan Sayap Ibu Jakarta mengadakan Acara pelepasan dan wisuda bersama guru – guru dan orang tua. Bertempat di halaman TAS Sayap Ibu di Jl. Barito II No. 55 Kby. Baru, Jakarta Selatan mulai dari pukul 09.00 – selesai.

Acara pertama pembukaan, Sambutan, Pegelaran Pentas Seni, Acara Inti Pelepasan dan Wisuda dilanjutkan Doa. Sambutan pertama oleh Ibu Fitriana yang mengucapkan terimakasih  kepada para orang tua yang mau menyempatkan hadir disela – sela kesibukan masing – masing sehingga dapat berkumpul di acara pelepasan dan wisuda ini. Harapan kami semoga kedepannya anak – anak TAS Sayap Ibu makin bertambah muridnya, kami mendidik anak untuk belajar membaca, menulis, menggambar, menari, menyanyi dan berbagai macam pengetahuan yang mengajarkan anak untuk menjadi lebih peduli, berani, berwawasan luas dan mengembangkan potensi anak – anak.

Tak lupa Ibu Maryono dan Ibu Tjipto selaku Penasihat Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta juga berterimakasih kepada orang tua yang sudah mempercayakan anaknya untuk dibimbing oleh pengajar di TAS Sayap Ibu. Semoga anak – anak yang telah diwisuda bisa menjadi anak yang pintar dan sukses.

Alhamdulillah Pagelaran Pentas Seni berjalan dengan lancar, meski terkena panasnya sinar terik matahari, anak – anak bersemangat, penuh percaya diri untuk menampilkan berbagai tarian dan  nyanyian yang sudah diajarkan sebelumnya.

Dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan juga, kami berharap anak – anak dan orangtua selalu ingat dengan TAS Sayap Ibu Jakarta, semoga tali silaturahmi selalu terjalin. Kami turut berbahagia, alhamdulillah sudah ada 18 anak yang diterima di Sekolah Dasar Negeri. Sukses selalu untuk kita semua.