17/08/2023

Semarak Kemerdekaan RI di Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Kamis, 17 Agustus 2023 bertempat di halaman Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta telah diadakan Upacara Pengibaran Bendera dalam rangka Peringatan Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia. Kegiatan ini diikuti oleh karyawan internal dan anak asuh YSI Cabang Jakarta.

Untuk menyemarakan semangat Kemerdekaan RI di YSI Cabang Jakarta, Ibu Lily selaku Kepala Panti juga membagikan doorprize kado untuk seluruh karyawan dan mengadakan lomba makan kerupuk. Lomba dibagi menjadi 4 Kategori yaitu, anak – anak, remaja, karyawan laki – laki dan karyawan perempuan. Suara gelak tawa, riuh celoteh dan sorakan semangat terdengar saling bergantian memberikan dukungan para peserta lomba.

Setelah lomba selesai, para pemenang masing – masing kategori diberikan hadiah kado untuk juara I,II, dan III. Acara ditutup dengan karaoke dan makan bersama.(AR)