18/02/2019

Studi Komparatif FK PSAA Sumatera Barat Di Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Senin, 18 Februari 2019 Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta kedatangan kunjungan silaturahmi dari Para Pengurus Forum Komunikasi Panti Sosial Asuhan Anak (FK PSAA) Sumatera Barat

IMG-20190220-WA0008

Tepat pukul 16.00 WIB rombongan bus yang membawa Pengurus PSAA Sumatera Barat yang berjumlah 45 orang telah tiba di YSI Cabang Jakarta, rombongan disambut dengan hangat oleh Staff dan Pengurus YSI Cabang Jakarta.

IMG-20190220-WA0006

Maksud dan tujuan kedatangan rombongan Pengurus PSAA adalah untuk silaturahmi sekaligus mengadakan studi komparatif, saling tukar informasi dalam upaya Peningkatan Pelayanan Panti Asuhan di Sumatera Barat. Dalam sambutannya, Ketua YSI Cabang Jakarta Ibu Tjondrowati Subiyanto mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kedatangan Pengurus PSAA, YSI sangat bangga dan merasa terhormat sekali karena dijadikan salah satu Yayasan tujuan untuk studi komparatif.

IMG-20190220-WA0007

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar, antusiasme diantara para pengurus dalam sesi tanya jawab sangat semangat dan kondusif. Semoga banyak pelajaran dan manfaat yang bisa diambil untuk dijadikan contoh bagi PSAA dan YSI tentunya.

IMG-20190220-WA0010

Setelah kunjungan silaturahmi ke Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta, PSAA akan melanjutkan studi komparatif ke Yayasan lain yang ada di Jawa, semoga tali silaturahmi tetap terjalin erat dan perjalanan Pengurus PSAA berjalan lancar.

IMG-20190220-WA0004

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta terbuka untuk siapapun yang ingin berkunjung, memberikan bantuan, bermain bersama, berinteraksi mengenal lebih jauh tentang anak-anak asuh, ataupun ingin menjadi orang tua asuh.Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta juga mempunyai layanan terapi bagi anak – anak yang terlambat bicara, hiperaktif, gangguan motorik kasar dan halus.