08/12/2018

Berbagi bersama Kejora Ventures di Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Pada hari Sabtu, 8 Desember 2018. Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta mendapatkan kunjungan dari Kejora Ventures. Kejora Ventures adalah perusahaan Capital Venture yang membantu pengusaha untuk mengembangkan startup mereka melalui pendanaan, coworking space, training, dan lain sebagainya.

Dengan tema Share & Care Kejora Ventures berbagi bersama anak-anak asuh Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta. Acara ini dihadiri oleh Managing Partner Kejora Venture Bapak Eri Reksoprodjo beserta tim dari Kejora Venture. Bukan hanya berbagi Tim Kejora mengajak anak-anak untuk bermain, menari dan bernyanyi. Terlihat wajah bahagia anak-anak yang menikmati keseruan acara tersebut.

Setelah game selesai, acara dilanjutkan dengan makan bersama dan pembagian hadiah. Tim Kejora membawa Box of Dream yang isinya beragam, mulai dari alat tulis, pampers bayi, baju anak-anak, bahan makanan, snack, hingga mainan.

Terimakasih untuk Kejora Ventures dan tim yang sudah berbagi bersama Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta. Semoga berkah dan sukses selalu menyertai Bapak Eri Reksoprodjo beserta tim.

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta terbuka untuk siapapun yang ingin berkunjung, memberikan bantuan, bermain bersama, berinteraksi mengenal lebih jauh tentang anak-anak asuh YSI Cabang Jakarta, ataupun ingin menjadi orang tua asuh.
Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta juga mempunyai layanan terapi bagi anak – anak yang terlambat bicara, hiperaktif, gangguan motorik kasar dan halus.