26/11/2018

Elang Bersama Tim SOIna DKI Jakarta Juara 1st Java Bali Unified 5 Aside Football Tournament

Kemarin 22 – 26 November 2018 Salah satu anak asuh Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta yaitu Elang Mulya Biyanto bersama Tim SOIna DKI Jakarta meraih Juara Pertama 1st Java Bali Unified 5 Aside Football Tournament yang diselenggarakan di Semarang.

Sebelumnya Elang Bersama Tim telah berlatih dengan keras dan tekun di Universitas Negeri Jakarta. Dengan semangat dan disiplin Tim akhirnya membuahkan hasil.

Yayasan Sayap Ibu turut bangga dan bahagia atas prestasi yang diraih oleh Elang Mulya Biyanto. Teruslah berprestasi dan raihlah mimpimu setinggi – tingginya sesuai dengan namamu Elang.

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta terbuka untuk siapapun yang ingin berkunjung, memberikan bantuan, bermain bersama, berinteraksi mengenal lebih jauh tentang anak-anak asuh YSI Cabang Jakarta, ataupun ingin menjadi orang tua asuh.

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta juga mempunyai layanan terapi bagi anak – anak yang terlambat bicara, hiperaktif, gangguan motorik kasar dan halus.