25/11/2018

TEPAK Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta Bersama Kemensos RI

Rabu, 25 November 2018 bertempat di Aula Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta diadakan TEPAK “Temu Penguatan Kapasitas Anak dan Keluarga” dari Kemensos RI bersama Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta.

TEPAK sendiri adalah suatu program penyaluran bantuan bagi anak panti. Dalam Kegiatan tersebut Peksos (Pekerja Sosial) Kak Sakti Riska Sihite juga memberikan paparan yang bertemakan “Dengan TEPAK kita tingkatkan pula pola pengasuhan anak”.

Semoga anak – anak asuh Yayasan Sayap Ibu menjadi pribadi yang tegar dan mandiri. Terimakasih TEPAK dan Kak Riska atas paparannya.

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta terbuka untuk siapapun yang ingin berkunjung, memberikan bantuan, bermain bersama, berinteraksi mengenal lebih jauh tentang anak-anak asuh YSI Cabang Jakarta, ataupun ingin menjadi orang tua asuh.

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta juga mempunyai layanan terapi bagi anak – anak yang terlambat bicara, hiperaktif, gangguan motorik kasar dan halus.