22/11/2018

Kunjungan WAFCAI Ke Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Kamis, 22 November 2018 Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta mendapat kunjungan dari WAFCAI Indonesia ( Yayasan Kursi Roda).

Kunjungan dari WAFCAI kali ini untuk memantau bantuan kursi roda bagi anak Anak Asuh Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta dan Anak Binaan Luar Panti yang sudah dibagikan beberapa waktu yang lalu. Perwakilan WAFCAI beserta Peksos dari KEMENSOS berkesempatan untuk mengunjungi Anak binaan Luar Panti Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta yang diberi bantuan kursi roda.

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta terbuka untuk siapapun yang ingin berkunjung, memberikan bantuan, bermain bersama, berinteraksi mengenal lebih jauh tentang anak-anak asuh YSI Cabang Jakarta, ataupun ingin menjadi orang tua asuh.

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta juga mempunyai layanan terapi bagi anak – anak yang terlambat bicara, hiperaktif, gangguan motorik kasar dan halus.